Молчание одежд

Молчание одежд
******
Ещё темно...а я, уже не сплю,
Молчание одежд перебираю,
И драгоценным хламом я воплю,
На прерванном пути земного рая.
Мелькают кадры лет, в кино немом,
Истории одежд опять мишенью,
В лавандовом хранилище закон
Подписанный душой...Неразглашенью!

Поношенные мной...и без меня...
Они хранят величие трагедий...
И роскошь- От присутствия Тебя...
И бедность- От отсутствия...Ну, где ты!...
Пропитанные ссорами " богов",
И избранные мной, за время - Вместе...
Одни- изгои улиц, и дворов...
Другие- щеголяют им в отместку...

То нищая...то в платье дорогом...
Расхристанная неЛюбовью в свете,
Взьерошенные чувства свитерком
Пытаюсь приодеть, в полурассвете...
И вот светло...Растерзана душа...
Отвержена...Любя до- раболепства...
Над памятью безумства, суд верша,
Под мантией спасительного бегства.

Повержено хранилище Надежд...
Разорено...Раздарено до нитки...
А с полок стопки новеньких одежд
Тебя со мной не помнят у калитки.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии