Пустые дома на ул. Мира

Пустые зрачки
На улице мира.
Смотрят на парк,
Но взгляды все мимо.

Ничего не говорят,
Ведь за них все сказали.
Их сносят насильно,
Всех их сломают.

И встали они вряд,
Как солдаты бетона.
И хотят нам сказать
Вспоминайте нас снова.

Стоят и молчат
И ничего не скажут.
Они просто ждут,
Ждут пока ляжут.

И когда на очереди
Останется один.
В этих домах,
Останется жизнь


Рецензии