сансара

Безупречно Сансара  играет,
Неподвластная дама поёт ,
Неугодных в костре Сжигает,
А угодных на части рвёт...

Этот путь роковая ошибка ,
А за этим путём небосвод,
Дай же силы дойти до Олимпа,
Не заснуть среди спящих зевот.

Взвести мне 200 грамм отваги
Я за все расплачусь в пути
Мне без храбрости и верной шпаги,
Этот смертный Бой Не пройти.

Встретить вечность мечтает каждый,
Но не каждый дойдёт до неё,
Сильный духом воспрянет однажды,
 Тогда рай на землю придёт.


Рецензии