***

Ах, это красное вино,
Оно совсем не виновато.
Слова летают белой  ватой,
Ложатся тяжестью  на дно .
Каприз несбывшихся иллюзий,
Загадка трепетных  ресниц,
Как будто крылья редких птиц,
Не могут долго быть в союзе.
Так и слова на дне бокала 
Искрятся    праведным стыдом.
И умирая  за стеклом, 
Прошепчут –я тебя искала…


Рецензии