Двое у огня

Рука в руке.
Глаза в глаза.
Сердца и истомной неге захлебнулись.

Душа с душой.
Уста к устам.
Персты, зардевшихся ланит, коснулись.

Забылось всё.
Во сне иль наяву,
Но я лечу, как птица, над землёю.

И с высоты небес
Кричать хочу
О том, как хорошо мне быть с тобою.


Рецензии