Подруга жизнь

Ну, здравствуй милая подруга!
За здравие твое я подниму
Игристого вина бокал,
А ты мне расскажи, как поживаешь?
Как близкие, родные, все здоровы?
Ты знаешь новости страны последние,
Сейчас на карантине все находятся!
А что придумали за бред,
Самоизоляцию какую-то…
Сидим все дома и из дома не куда
Как будто в клетку птицу посадили
Лишив свободы и возможности летать!
Ты знаешь, милая подруга
Наверно, подниму  второй
Игристого вина бокал!
Я подниму его за то,
Чтобы скорее все закончилось.
Чтоб живы и здоровы были все!


Рецензии