Всё это скучно

Всё это скучно
И однообразно,
И уныло.

Во сне беззвучным
Криком рот
Перекосило

От пустоты,
От глупости
Вокруг царящей.

Ты больше и не ты,
А спамеров
Звонок входящий.

Звенит в ушах
От криков всяких
Идиотов.

Так сжало пах
У них,
Ну, помогите кто-то!

Блевать нет сил
Уже, настолько
Мерзко.

Весь мир –
Доставка пиццы
Службою курьерской.


ЗЫ. автора фотожабы не знаю


Рецензии