Нега любви

         -1-
   Расскажу вам дорогие,
   В сладкой неге есть любовь !
   Аромат роз любви благие,
   Кипятком бурлит и кровь !

         -2-
   Букет роз что подарила,
   Там лепестки уста твои !
   Целую в губы тебя мило,
   Кровь бурлящую  и огни !

         -3-
   А любовь есть краски лавы,
   Так колыхает душеньку любя !
   я ж влюбился негою облавы,
   Во сне целую сладкую тебя !

         -4-
   Любызанием уста сольются,
   Уста твои ж медовые любя !
   Вулканом лавы назовутся,
   Не даром я люблю тебя !

         -5-
   Поцелуи от ягод сладки,
   Бурлящей крови и любви !
   В ней любовь и шоколадкой,
   С негой в лодке ты плыви !

         -6-
   Любовь мёдом так стекает,
   На губках будто сок плывёт !
   Любовь от счастья взлетает,
   Тебе негою счастья повезёт !

         -7-
   Любовь Бог лаской посылает,
   Летишь на крыльях ты любви !
   Один с любовью ты растаешь,
   С верой к Богу призови !


Рецензии