из куколки душа взлетела

из куколки душа взлетела
в неизвестность может к богу
собака прикорнула на пороге
в глубоком сне покойно продолжаем мы
дышать как дети
так листья кружат как снежинки
невольно тают замирают
и впадают в небо
плакать поздно                25.08.20.


Рецензии