Война россия-нато

Шли к Москве по дорогам чужие колонны,
Словно в тело больное вонзались шипы.
Пёрли "Страйкеры", "Абрамсы", роботы, дроны,
Но, поднялись стеной боевые попы.
На ветру шелестели пятнистые рясы,
Капал воск бронебойных зелёных свечей.
Задавить вы хотите Россиюшку массой?
А она уничтожит вас верой своей!
И погнали на запад проклятое НАТО
Сладким дымом звенящих армейских кадил,
И крестились налево чужие солдаты,
На колени свалившись у братских могил.
Позже мир обошло знаменитое фото:
В чёрных пятнах пожаров небесная синь,
Белый дом, православная мотопехота,
И по стенке аршинно: Всё, суки, аминь!


Рецензии