Мысли о тебе

За окном жизнь вертится,
В суматохе спотыкается
В черно белое разрисовано
Небо осени сейчас расплачется.
Взгляд в окно краски осени
Все одно, нету радости
Нету рядом когда нужен я,
Душа падает об стекло ударившись.
Вся изранена и измучена
От бессилия и реальности
В монотонной суматохе дня
Она подняться вновь пытается.
Лоб горячий охладит стекло
Вновь глаза закрываю я
И летят все мысли в прошлое
Где моя душа спокойная.
Выше неба рука об руку
Разноцветными счастье красками
Как хотела  нас изрисовывала 
Сидя с кистью на краю облака.
Пролетело не воротиться
В память вечную закопается
И когда будет нужно нам
Она снова вдруг появится.
Плачет осень слезы капают
По стеклу вся жизнь размытая
Где то там ты без меня одна
Моей душой тепло укрытая.
К друг другу рвёмся, жизни разные
Нету места нам с тобою в них
Счастье, где ты? А ну-ка красками
Нарисуй нам день на двоих.
Чтоб мы вновь рука об руку
Взгляд родной  и тело бархатом
Голос, смех звенящий радостный
Выше неба кружа в объятиях.


Рецензии