***

НЕ ЗНАЮ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО..
С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ ГОД НАЗАД МЫ БЫЛИ,
НО ПОЧЕМУ-ТО ЛИШЬ СЕГОДНЯ
МЕНЯ ТЕ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ПОСЕТИЛИ...
ТЕБЯ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И О ТЕБЕ ОДНОМ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАЮ...
ХОЧУ ПОПАСТЬ В ОБЪЯТЬЯ ТВОИХ РУК,
ЧТОБ ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫВШИЙ НА ГУБАХ РАССТАЯЛ..
ХОЧУ Я НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ И ТЕПЛОТЫ,
И ОБОЯНИЕ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПРОЧЕСТЬ МЕЧТАЮ..
ПИШУ И ЖДУ, И ЖДУ ОПЯТЬ...
МЕЧТАЮ, МЫСЛЮ И СТРАДАЮ
1997Г.


Рецензии