Я лишний

Я лишний пазл в жизни твоей,
Как не крути никуда не приткнуться.
Болью потери вспыхнет теперь,
Наша с тобой счастливая дружба

Останусь один в прочем и ты,
Будем решать чужие проблемы.
Вновь уставать от мирской суеты,
Ломая другим не посильные стены.

Это и есть спокойная жизнь?
Та о которой мы когда-то мечтали?
Счастье, любовь - это все миражи?
Править стал страх. А чего же мы ждали.

Только во сне нам с тобой суждено,
Мгновения прожить, в любви и заботе
Увы... это жизнь, не кино
Закончим на этой печальной мы ноте.

Кто мы такие? Что мы такое?
Любовники, плотских утех мастера?
Или же души созданные Богом?
Чтоб неразлучными быть никогда.

Склоняюсь к второму, уверен ты тоже,
Но этого мало для счастья двоих.
Мы встретились поздно, сейчас нам дороже
то что мы тянем на спинах своих.

Но каждый из нас в минуты покоя,
Когда мы с собой один на один.
Словно как птицы по небу тоскуя,
С грустью на фото друг друга глядим.

Ну что нам с тобой? Остается смирится,
Стараясь все тише и тише скучать.
С надеждой когда нибудь научится,
Всё наше с тобою как память принять.


Рецензии