Ангел мой хранитель

Тебя нежно возьму на ладони и от бури тебя я укрою
Я укрою тебя от несчастья ты девчонка по имени счастье
Я согрею тебя своей лаской за живёшь ты со мной без опаски
Пройдёмся с тобой мы по воле я напишу куплет тебе новый.

Уплывём с тобою на свободу пошли нам господи хорошей погоды
Люблю я глубину твоей души придём к согласью мы святой любви
Пошли господи небесной красоты мы улетим на крыльях той любви
Дышу я нежностью твоей души твои объятья очень горячи

Я сохраню тебя от горести и бед с тобой в любви прожили много лет.
Твоё лицо всегда светилось счастьем и наша жизнь была прекрасна
Тебя нежно возьму я на руки и украду тебя я от скуки
Ты как душистый яблони цвет  неувядаемый из розы букет

Ты как ангел мой хранитель мой  душевный вдохновитель.
Мы сбережём свою любовь пойдём мы к господу с тобой
Пойдём по верному пути придём с тобой мы к верности
Нам не хватает доброты и всем нам нежной святости.

 


Рецензии