Обрывки чувств

Ты был всем миром для меня,
И не было другой вселенной.

Ты знал, что каждый день,
Любя,
Я плачу громко и беспечно.

Ты не писал мне страстных слов,
И не искал ты со мной встречи,

Но лишь тогда я поняла,
Что ты любил меня
Так нежно...

Не мог ты выразить тех чувств,
Сказать мне прямо и открыто.


Ты все ж любил меня до слез,
Не смог забыть меня навеки ... 


Рецензии