Представь, проснулись мы вдвоём

Когда нас что то разделяет,
И все во круг не по уму,
Любимая, такая нужная, родная,
Я может быть словами помогу?

Подумай о весне, о наших встречах,
О ласках нежных и словах
Я много лет судьбе переча,
Любовь не признавал ни как.

Она с тобой подкралась не заметно,
Раскрасив серость моего бытия,
Когда, ты любишь беззаветно
То грусть твоя... она моя.

Не вешай нос, живи счастливо
Представь, проснулись мы вдвоем.
Вокруг наш дом, карниз, отливы,
Лужайка и качеля за окном.

Надев свой утренний халатик,
Ты тихо выйдешь на балкон,
И бриз морской волной накатит
Любимая ты где? пробормочу тебе сквозь сон.    

И ты порхая, улыбаясь,
С балкона прибежишь в постель
Разбудишь нежно обнимая
- Я здесь, сегодня чудный день!

В словах моих, мечтах и думах
Живет любовь, моя душа.
И чувствуя как ты тоскуешь.
Они в вдвоем летят туда.

Любовь чтобы согреть, и осветить твой путь
Дать силы для того чтобы подняться,
Душа в молитве ее суть.
В молитве за тебя, не нужно ничего бояться.


Рецензии
Молитвы - частая помощь в жизни

Лариса Михнович   26.08.2020 15:44     Заявить о нарушении