Вечер

Вечер бродит в закате,
Солнце
действует грубо!
Эй, тоска может хватит?
Бить лучом
прямо в ухо!
А луна тут как тут,
за углом
и покуривает,
все свои сигареты,
Словно хочет залезть
на батут
И ловить
неземные кометы.
Затянулось тяжелою дымкою небо,
Лето бросило взгляд,
прямо вслед.
Вот и кончилось лето, как жизнь
Все нелепо,
Сложно! Сложно!
Но ты держись!
Пролетая преграды, комет
прям в момент.


Рецензии