К духовной земле зовущая

(на мотив песни «Люблю тебя, Земля» в исп. ВИА «Лейся, песня», муз. В. Добрынина)
 
Ох, Судьба, Судьба моя строптивая,
То сурова ты, то вдруг игривая,
Злобе неподвластная и такая разная!
То слепишь улыбкой синеокою,
Наполняя Радостью глубокою,
То стоишь печальная, горькая моя!
 
И браню тебя, и люблю тебя я,
И виню тебя, и храню тебя я,
И зову тебя, и молю тебя я:
«Мчи меня в межзвёздные Края!»
 
Где лучится Счастье настоящее,
Лживого нет, злого и грозящего,
Жизнь у всех достойная, мудрая, духовная!               
Где все люди – искренни, приветные
И сияют их тела бессмертные…
В Духе вознесённая – Звёздная Семья!
 
И стремлюсь всегда, к ней стремлюсь всегда я,
В Край сердечного, Человечного дня,
Где живут наши Звёздные Имена
В Пламени Духовного Огня!
 
Пой, Судьба, Судьба моя счастливая,
Перед злом и тьмой непобедимая,
Дружбою сплочённая, Духом укреплённая!
Вас люблю, друзья мои сердечные,
Ну, а также, просто люди встречные,
Дружбой бесконечною восторгаюсь я!
 
Зову Сердца и Силе Духа вторя,
Я живу теперь, Мир Добром лишь творя!
Каждый Жизни день будет прожит не зря,
Если рядом вы, мои друзья!
 
Манит Млечный Путь в края чудесные
И зовут Миры нас неизвестные,
Судьбы Светоносные, Планы грандиозные!
Мы положим наши Жизни вечные,
Чтоб Миры построить Человечные,
Где Мы – безупречная, Звёздная Семья!
 
Силой Духа и Силой Света Огня
Звёзды вечные наполняют меня,
Я стремлюсь туда, веру в Сердце храня,
Где моя Духовная Земля!
Где моя Духовная Земля!


Рецензии