Нельзя измерять всех одним аршином

Человек, которому вы нужны,
Всегда найдёт способ быть рядом.
Даже во время жестокой войны
Явится к тебе ночным звездопадом.

Пробьётся сквозь мрачные тучи,
В мыслях стукнет в твою дверь.
Уберая с пути твоего дуб могучий,
Растелит для тебя из пуха постель.

Нельзя всех измерять одним аршином.
Не рубите души взмахом топора!
Не в тёмном углу мир сошёлся клином,
Чтоб увидеть радость пламени костра.

26/08/20


Рецензии