Решил я учинить себе побег...

Весной, когда растаял белый снег
И на деревьях почки распустились,
Решил я учинить себе побег,
Сегодня ночью мне родные снились...
Мне снился дом и звезды в тишине,
И речка под горою с водопадом,
И стая птиц в небесной вышине,
И снились деревца с вишневым садом...
А на рассвете лыжи навострив,
Собрав свои тюремные пожитки
Фуфайку, кемель, ксиву и в отрыв,
А дело сшить вот вам в подарок нитки!
А вечером построится тюрьма,
Объявят, что ЗК сорвался с зоны,
И будут удивляться фраера,
Как смог уйти бродяга от погони.
Привет мои родные, вам привет,
Не долго мне на воле веселиться,
теперь к срокам накинут пару лет
И будете вы мне как прежде сниться.
И будет снова сниться старый сад,
И мама, что встречает у порога,
Приснится мне февральский снегопад
И к дому долгожданная дорога.


Рецензии