Желаем грубость позабыть. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Чтоб первобытным Вам не быть,
Желаем грубость позабыть!

Предметы лучше изучать,
Про этикет не забывать.

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии