Надень ошейник, хочешь? А можешь - без него...

-1-
Гуляешь ты с собачкою,
Вниманье – ей одной.
А «пацаны» хоть «пачками»
Брели бы за тобой.
В любви - ты не «испачкана»,
Сплошной – один «покой»,
А я бы полз «карачками»-
Лишь только был бы твой!




-Припев-
Надень «ошейник» . Хочешь?
А можешь - без него.
«Намордник» – как попросишь,
Одену…. Хорошо!
Лишь рядышком с тобою
Ходить , «хвостом вилять» -
Возьми меня с собою!
Пошли с тобой гулять?!




-2-
«Гулянка» – скоро кончится.
Пойдёшь со псом домой.
Позвать тебя так хочется -
Пройтись сейчас со мной!
Собачка лишь «волОчится»
По следу за тобой,
Забыл я имя-отчество
От страха … Пёс - не злой?




-Припев-
Надень «ошейник» . Хочешь?
А можешь - без него.
«Намордник» – как попросишь,
Одену…. Хорошо!
Лишь рядышком с тобою
Ходить , «хвостом вилять» -
Возьми меня с собою!
Пошли с тобой гулять?!




-3-
Всё время я «кумекаю» -
Ну, как отвлечь мне пса?
Взял кошку я соседскую -
Пустил – вон с рук, с крыльца.
Но пёс - такой воспитанный,
И глазом - «не повёл»...
И шанс , судьбой мне выданный -
Со псом домой «побрёл».




-Припев-
Надень «ошейник» . Хочешь?
А можешь - без него.
«Намордник» – как попросишь,
Одену…. Хорошо!
Лишь рядышком с тобою
Ходить , «хвостом вилять» -
Возьми меня с собою!
Пошли с тобой гулять?!




-Проигрыш мелодии-




-Припев- (2 раза)
Надень «ошейник» . Хочешь?
А можешь - без него.
«Намордник» – как попросишь,
Одену…. Хорошо!
Лишь рядышком с тобою
Ходить , «хвостом вилять» -
Возьми меня с собою!
Пошли с тобой гулять?!









История создания:
18/08/2019


Рецензии