Возьми ты меня... часть 2

Ты идёшь ко мне влажной прохладой,
Щиколо'тки мои охватя.
Я встаю. Я окидывать взглядом
Всё стремлюсь,познавая тебя.

Ты шепнёшь мне: "Иди, и не бойся!
Приласкаю тебя я теплом.
Ты иди, и вся мне приоткройся,
И забудешь со мной о былом."

Я поверила - дальше ступаю,
И не страшно теперь мне вдвоём,
Я с тобою себя разделяю,
И почувствую очень другой.

Я ступаю. Теперь понимаю,
Твои ласки всё горячей.
Но пока лишь меня забавляет,
Торжество над плотью моей.

продолжение следует...


Рецензии