Облепиха крушиновидная

 Прекрасный, солнечный день августа,
 Невысокие, с колючками облепихи кусты.
 Собираем для варенья ягоды,
 Оранжевые,сочные плоды.

 Птицы щебечут, нет комаров,
 Кисловатый в воздухе запах от плодов!
 Солнце, лёгкий ветерок,отличное настроение,
 Собрали по ведёрку ягод для варенья!


 21.08.2020 г.


Фото автора,ягоды собраны в Воткинском районе Удмуртии.


Рецензии