Мера чувств

Хорошо, что РаДость миРа,
Ни кому не продается.
Ни поклоникам  кефиРа,
Ни с Мамоной, тем кто трётся.

Изобилие реформы,
И СоМнения в протестах,
Изваять способны формы,
Человеческого теста.

Но дотронуться до Дхармы,
Прикоснуться к Ра и звездам,
Не помогут, так как Карма,
С ними выглядит серьёзной.

То, что нет о том науки,
Факультетов, школы знаний,
Выглядит забавной штукой.
Чудо есть, но нет познаний.

Отрицать любовь и ВеРу,
На словах конечно можно,
Но сарказм имеет меру,
Мера ж чувствам невозможна.

26 августа 2020


Рецензии