Время грустных стихов настаёт...

Время грустных стихов настаёт.
По ночам измеряется грусть.
Птицы скоро потянут на взлёт.
Ну, а я куковать остаюсь...

Сам себе я кукушка теперь -
Отмеряю рюмашкой тоску.
Оглушает тоску коростель,
Что пугает меня за версту...

Осень будет леса обнажать
И ронять на подстилку плоды.
Буду время как зверь догонять,
Откликаясь на чьи-то следы...

26.08.20г


Рецензии
Спасибо..!))

Виктор Маркелов   18.10.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.