Люби, кричи и смейся

Люби, кричи и смейся и шути!
Не сдерживай души прекрасные порывы!
Сегодня— есть, а завтра тебя нет,
Не трать напрасно время, ты, и силы!

Там солнца свет! Там крики и возня!
За окнами кипит сегодня жизнь,
Ведь завтра—нет, а прошлое храним
Все в памяти так хрупко, терпеливо...

Не плачь, мой друг! Не лей напрасно слезы.
Что было там когда-то — не вернуть.
Подумай-ка о том, что дальше будет
И смело двигайся стремительно вперед!


Рецензии