Аллах сменяет ночь и день

Аллах сменяет ночь и день,
Работу, отдых... Свет
Не покушается на тень.
И ей дано болеть.

Пусть не вступает в спор поток
С пророком и Творцом!
Не далеко, а близко Бог -
С грозой, дождём, Огнём...


Рецензии