Загорелось небо

Загорелось небо звездопадом
сколько их слетело мне не счесть
обернулись эти звёзды б кладом
да от Ангела услышать эту весть.
Лето дарит эту сказку
и до осени рукой подать
счастье благодарно за подсказку
звёзды поимённо называть.
Назову звезду Полиной
пожелаю доброго пути,
а вторую назову Ириной
мне такую больше не найти.
Замуж позову Светлану,
пусть рожает добрых мне детей
от неё я в небе не отстану
верность попрошу у лебедей.
-----------------------------------


Рецензии