Мы друг у друга на ладонях..

..Мы  друг  у  друга  на  ладонях..,
..На  линиях  пересечения  судьбы..
..Желания, чувства  путаем  в  паролях..,
..От   глаз  чужих, скрывая.. закрываем   на  ключи..

..Живем  отдельно,   суетимся..,
..Встречая, провожая  день..
..Но  по  ночам друг к другу мчимся..,
..Под  звездной  пылью,  пряча  тень.. 

..В  минуты  неудач  и  поражений..,
..Вдруг, слышим шепот:"Я  с  тобой.."
..Взгляд  радостный  бросаем  без  стеснений..,
..На  ниточки, что  нарисованы  судьбой..

..Неважно, что  прогноз  погоды  разный..,
..Неодинаково  идут  дожди..
..Я  мысленно зонтом  укрою в  ливень..,
..Чтоб  не  промок, случайно, ты..

..Не  знаю, что  там  будет  дальше..-
..У  будущего  правила  свои..
..Но  верю, что  не  может  быть  иначе..:
..Всегда  с  тобою я, а значит вместе мы..


Рецензии