Белый - это цвет удачи...

Белый - это цвет удачи,
Цвет самой Луны,
Лунный свет так очищает
Ауру Земли.

Цвет начала и надежды,
Белых облаков,
Чистоты белой одежды,
Что "любому впрок".

Молока, цветов и снега,
Белый, как алмаз,
Только флаг тот не победа,
Побеждают нас.

Цвет тот семени и жизни,
Цвет хрустальных слез,
Их потоки очищают
Душу, лечат мозг.

Белый кто предпочитает,
Те в душе, как Львы,
Эту силу сочетают
С мудростью Змеи.

Вера и религиозность,
Все борцы за мир,
Правда, есть в них отрешенность,
Но не падай вниз.

10 августа 2020 г.


Рецензии