Крик души

Чем помочь тебе в этом омуте,
В этой подлости среди "святости".
Я готова всё положить на кон,
Был бы только ты полон радости.

Бьёт предательски осознание,
Как ничтожна пыль, что мнит золотом.
Не оправданы ожидания,
И по каждому звонИт колокол.

Как же жалок тот, кому ложь сестра,
Как гнусны в ответ оправдания.
Меж добром и злом тонкая игра,
Да воздастся всем по деяниям.


(кто в теме, тот поймёт)


Рецензии