Члены оппоз совета расскажут кто их курирует

Задержанные члены так называемого якобы "координац" совета

вспомнят и расскажут, кто их куратор и кто их распоряжает.

А пока посидят отдохнут хмырята такие, надравшись до одури

русофобской идиллией.

И родные не знают, где хмыри обитают.

Ибо так спокойней хмырям и королевству)))




26 08 20


Рецензии