Гадаем вечно на ромашке...

Гадаем вечно на ромашке,
Несчастные цветы, погубленные зря.
Часы святые обладанья
Подбросили вновь в облака.

И словно существо одно
Плывёт в океане бушующем,
Как новое Божество,
Рождённое нами, умниками.

Как оценить явление,
Копаться в деталях - глупо.
По спенени просветления,
Что разуму дарит и чувству.

От счастия все глупеют,
Со стороны посмотришь.
На самом деле мудреют,
Делаются моложе.

Сейчас мне диктует Бог,
Уверена наверняка
В хозяине моих строк.
Не часто такое бывает.

Я чувствую каждой клеткой,
Скорее не я - мы,
То самое, новое целое -
Творенье создателя мира.

Я - 'меньшая часть, наверно.
Какое значенье имеет.
Меняет создание мир,
Всевышний позвал на пир,

И напоив нектаром,
Бросил в свои объятья.
Нас армия, полк, взвод?
Известно ему только.

Командует ими свыше,
Чтоб победили тьму,
Когда я Его не слышу,
Знаю теряю тропу.


Рецензии