Про между блюд

               и я остановилась под прицелом
              зрачков не разлогиненных зверей.
             .........
             Из переписки.
             Мой заморский друг

Они внимательны, учтивы и циничны,
ножом и вилкой буднично, с ленцой
орудуют как скальпелем. О личном
про между блюд, привычно за лицо.
А ты, в софитах слов, срывая кожу
изгибом фраз, нагой со всей душой
откроешься, но манит твоё ложе…
По складкам губ волной ползёт смешок.

Ты монпансье под трюфель… Неуместно
как русский квас под газики вдовы
и липкое трезвящее – прелестно,
ломает крылья, обруч с головы…

О нет, о нет! Тебя всегда похвалят
и даже бросят несколько цитат,
как пенни у собора, но едва ли
их губы откровенно говорят.

Ты покемон, ты тамогочи, спиннер
утехи для, не более того…
Но ты дерзай! Ты, гни под словом спину
пока они обедают... тобой.


Рецензии
Сергей, мною пообедать особо
не получится, костлява слишком)
Хоть убей, не помню, где я писала
про этих зверей?
Вообще свои стихи не помню и редко
перечитываю.
Подскажи, где эта фраза,
я могу ведь продолжить,
если что)

Лайт Шейд   27.08.2020 10:48     Заявить о нарушении
:) Доброе утро.
В рецензии:
http://stihi.ru/2020/02/04/4889

мне даже интересно, какой получиться вторая серия. Я же буду ждать...

Баль Сергей   27.08.2020 11:35   Заявить о нарушении
Ага, вспомнила)

Лайт Шейд   27.08.2020 15:38   Заявить о нарушении