Вячеслав

Жил так мало и вдруг не стало.
Оставил на веки на сердце шрам
Мой брат, Вячеслав, СЛАВА,
Как ты на небе там?

А я здесь совсем один,
Если не считать Маму и Бога,
Что не мало, да не так уж и много.
Сам себе слуга и господин,
Всегда, везде и всюду я один,
Но это вовсе не плохо...

Песчинка морская у младенца в горсти.
Всё видит сверху ангел-хранитель,
Помогает по жизни крест нести.
Забери меня скорей в свою обитель!..


Рецензии