В звёздную обитель возвращающая

(на мотив песни «Сколько видано», муз. Я. Френкеля)
 
 
Сохраним в Душе цвета осени
Там, куда мы идём,
Облаков драже в светлой просини
Над уснувшим жнивьём…
 
Всё, что испытано,
Всё нами впитано,
Не раскидано – Сердцем выдано
Будет в Мире ином!
Всё, что испытано,
Всё нами впитано,
Всё подсчитано и засчитано
Будет всем нам потом!
 
Вновь изменятся и просветятся
Все просторы Земли,
Всё, что радует, станет Радугой,
Что мы в Дух вознесли!
 
Всё, что испытано,
Что нами впитано,
Перечитано –  нами выдано,
Мы в свой Дух вознесли!
Всё не забытое,
Всё пережитое –
Всё останется в Сердца Радуге,
Что мы в Дух вознесли!
 
И в идиллии, в изобилии,
Бороздя Мир иной,
Мы припомним всё и флотилией
Пролетим над Землёй!
 
Эх, вот бы слиться Нам
С нашими лицами –
С теми лицами, чьи усилия
Вознесли Нас над тьмой!
Ведь с их частицами –
Знаний крупицами,
За зарницами, словно птицы, Мы
Возвратились Домой!
Лучи чистые, золотистые
Посылаем Мы им,
Сердца шёпотом с ними Опытом
Делимся Мы своим:
 
Айфааров строители,
Зла победители,
Силы мощные, Светоносные
Мы послать вам хотим!
В Звёздной Обители
Знаний Хранителей
Мы – Спасатели и Спасители –
К вам на помощь летим!
Мы – Спасатели и Спасители –
К вам на помощь летим!
К вам на помощь летим!


Рецензии