Всё происходит не случайно

Всё происходит не случайно…
Случайность - это маховик,
И возникает, словно тайна,
Случайной встречи материк.

И монотонность ощущения…
Слова… касание руки…
Идут посылы и движения,
И понимаешь, что близки.

Не строишь из себя паяца…
Стремление – это глаза, взор,
И добрых глупостей бояться
Не стоит… это милый вздор.

Стихи и проза… дальше танцы…
Пробила дрожь… пошёл контакт…
Друг другу стали улыбаться.
Тела, движения - всё в такт.

Тела, движение, контакт…
И исчезают те мгновения,
Что сделал что-то ты не так.
И в душу входит вдохновение.


Рецензии