Зинуля, с Днем рождения!

Зинуля, с днём рождения
Поздравить разреши!
Все наши поздравления
Ты знаешь, от души!
Все наши пожелания
Сегодня  для тебя,
Букеты и признания
Несём тебе, любя!
Здоровья, света, радости,
Душевного тепла!
Чтоб двести лет без старости
Ты счастливо жила!
Пусть хочется и можется
Идти вперёд, творить,
Все доброе умножится!
Да что тут говорить...
Пусть верится, желается,
Пусть праздник продолжается!


Рецензии
Чудесное поздравление, Марина!

Улекса фон Лу   05.09.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.