Наталье

Мы вместе 30 лет!

Ты помнишь этот день, пять лет назад?
Как по Парижу мы с тобой гуляли.
Кидали всюду восхищённый взгляд.
И в Лувре, Мону Лизу изучали.

Те дни остались в памяти у нас.
И фото с башней, мы храним сейчас.

На тридцать лет, хотели в Рим слетать.
Чтоб по Венеции поплавать на гандоле.
Но, нам об этом остаётся лишь мечтать.
И вспоминать, что там рассказывали в школе.

Всему виною вирус послужил.
Ему корону почему-то нацепили.
Туристов сразу путешествий он лишил.
Границы на замо;к, стра;ны закрыли.

Но вирус для нас вовсе не беда.
И вот попали мы с тобой сюда.
Под жарким южным солнцем загораем.
И по станице Голубицкая гуляем.

Море Азовское волной нас заманило.
И точку новую для отдыха открыло.

И в день тридцатилетия, для нас.
Подарок сделала погода, высший класс.
Ветер утих, на море волны; нет.
И солнце шлёт прощальный нам привет.

В лучах заката, по песку идём.
Шампанское в бокалы разливаем.
Мечтою уже новою живём.
Куда ещё поехать выбираем.

25.08.2020


Рецензии