Экспромты 100

Наверно, вам я надоем...
Айно Из Похъёлы
Наверно, вам я надоем
Слезливо-тихими стихами:
Вам хочется других поэм,
Вам хочется! Но я не с вами...

Мне нужно заглянуть в себя,
До ваших слов мне нету дела.
Так в бешеном круженьи дня
Я черной бабочкой летела...


Рецензия на "Наверно, вам я надоем..." (Айно Из Похъёлы)

Вы не со мной...
И я не с Вами...
Я занят тем же.
Что и Вы...
Играю скучными словами.
Стараясь избежать молвы.
Гляжу в себя.
И вижу нечто.
И описать его пытаюсь.
Увы. Но нечто бесконечно.
Я лишь к началу приближаюсь.


Рецензии