Поцелуй ветра

"Сердцем к сердцу, душою в душу" –
Мы попали в любви объятья...
Обещаний своих не нарушу –
Буду все эти дни вспоминать я.

Пусть меж нами теперь километры,
Разделяют нас гор вершины,
Поцелуй пришлю тебе с ветром –
Он быстрее любой машины.

Долетит и обнимет нежно,
Передаст тебе сердца трепет.
А потом улетит обратно –
Рассказать, как его ты встретил.

Только с ветром, с лучами солнца
И с луной, в ночи одинокой,
Я могу поделиться острой
Раной в сердце любви далёкой.

Без тебя я тону в печали.
Каждой весточке рада очень.
Ах, за что же в такие дали
Разбросать нас судьба так хочет?!


Рецензии