***

Можно быть рядом,
И не быть вместе,
И даже прижавшись,
Быть параллельными.
А можно,
Через тысячи километров,
Быть рядом,
Быть вместе,
Сжав для любви
Пространство,
Соединив параллели,
В системе собственных
Координат.


Рецензии