Надоела каша манная

-1-
Пригласил на танец медленный,
Обхватил меня за стан.
Мне на ушко зашептал,
Что года его потеряны.
Да, женат, но был уверенный,
Что в любви - не заплутал...
А меня, мол повстречал -
И влюбился! ..Я б поверила...




-Припев-
Но, брехню - я " не доела"...
Знаю чётко - "пищу" вашу...
Потому - лишь только спляшем
Мой ответ - ему напела:
-Надоела каша манная -
Скажет Вам любой гуляка.
В смысле - жёнушка, однако,
Не всегда уже желанная.
Не спешите - ставить "варево"
Вы послаще - с ним, девчата...
Вновь, голодный как собака
Будет он с другою, заново.




-2-
Пригласил меня, немедленно -
Он, аккорд лишь прозвучал.
Зал - ещё не танцевал,
Говорил опять уверенно
Чтоб себя - ему доверила,
В жёны - завтра бы позвал
Так солидно - умолял...
Пять минут бы - и поверила...




-Припев-
Вновь, брехню - я " не доела"...
Знаю чётко - "пищу" вашу...
Потому - лишь только спляшем
Мой ответ - ему напела:
-Надоела каша манная -
Скажет Вам любой гуляка.
В смысле - жёнушка, однако,
Не всегда уже желанная.
Не спешите - ставить "варево"
Вы послаще - с ним, девчата...
Вновь, голодный как собака
Будет он с другою, заново.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Вновь, брехню - я " не доела"...
Знаю чётко - "пищу" вашу...
Потому - лишь только спляшем
Мой ответ - ему напела:
-Надоела каша манная -
Скажет Вам любой гуляка.
В смысле - жёнушка, однако,
Не всегда уже желанная.
Не спешите - ставить "варево"
Вы послаще - с ним, девчата...
Вновь, голодный как собака
Будет он с другою, заново.








История создания:
29/10/2019
---------------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии