Ребятам из главтура

ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ -
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ?!
УЛЫБКИ, ПОЦЕЛУИ И ВОСТОРГ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ
И НИ ОДНА СУДЬБЫ ОШИБКА НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ СЕГОДНЯ НАС
ПУСКАЙ СПЕШИТ СУДЬБЫ ОПЛОТ,
НО НАС СОЕДИНИЛ НА ВЕКИ ВСЕХ "АЭРОФЛОТ"!
1996Г.


Рецензии