Жизнь несётся словно тройка

-1-
Я найду слова из прозы.
Жизнь запрыгнет рифмой в ряд,
Сменят где, жару - морозы
И года вернут назад.
На слова наденет после
Композитор - свой наряд.
Выйдет песенка хорошей -
Занесут и в хит-парад!




-Припев- (2 раза)
Жизнь несётся словно тройка,
Ту, что в дАли запряглИ.
Колокольчики бьют звонко!
Это - радости все дни!
Впереди, не знаем сколько.
Помним всё, что позади.
Может, ехать нам не долго?
Может, мало мы в пути?




-2-
За словами - снова слово,
А иначе,нам нельзя.
Вот и песенка готова.
Кто споёт её, друзья?
Вдруг, взойдёт на небосклоне
Восходящая Звезда?!
Из динамика...толково...
Как послышится она!




-Припев- (2 раза)
Жизнь несётся словно тройка,
Ту, что в дали запрягли.
Колокольчики бьют звонко!
Это - радости все дни!
Впереди, не знаем сколько.
Помним всё, что позади.
Может, ехать нам не долго?
Может, мало мы в пути?




-3-
Будет много в жизни песен
И на разные слова:
Что мы думаем? Чем грезим?
Отчего пришла беда?
Если, труд наш интересен -
Разнесёт о том молва!
Значит, был не бесполезен
Путь наш славный сквозь года!




-Припев- (2 раза)
Жизнь несётся словно тройка,
Ту, что в дали запрягли.
Колокольчики бьют звонко!
Это - радости все дни!
Впереди, не знаем сколько.
Помним всё, что позади.
Может, ехать нам не долго?
Может, мало мы в пути?...




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
Жизнь несётся словно тройка,
Ту, что в дали запрягли.
Колокольчики бьют звонко!
Это - радости все дни!
Впереди, не знаем сколько.
Помним всё, что позади.
Может, ехать нам не долго?
Может, мало мы в пути?...








История создания:
18/06/2019


Рецензии