Оба правы

Я счастлив!!  Друг- жена и любящие дети...
Вся  жизнь моя - покой и благодать !
Стараюсь... Жить хочу  на этом свете!
 Жить... радоваться... И не  умирать!!!
.......

Жизнь прожита...где смысл , в чем радость?
 Бесцельный изнуряющий кошмар:
Ложь, склоки, драки  - вот вся "сладость"...
Смерть, ты  -  мое спасенье! Божий дар!!!


Рецензии