Душа

Душа не знает национальности.
Она,ментальность - Вы поверьте,
И никогда не бойтесь смерти,
Ведь смерть не знает этой дальности.

 Не важно. Кто вы? Русский иль Таджик.
У Вас одна душа - как хороша!
Подумайте не спеша,
Насколько путь души Велик?

Чтите Вы Аллаха! И Пророка!
В Исламе нет другого Рока!
Но поймите Вы - душа свободна!
Она пойдёт , куда- Угодно...

Вспомните,ведь есть ещё - Весна!
И детки. Не знают национальности.
Так, что же есть в реальности?
Проснёмся всё же ото сна...


Рецензии