Елейное 214

Без своих рабов любой "бог" жалок и убог
Кто будет за него мстить, убивать и прочих ненавидеть?
Если такой уж всемогущий у верующих "бог"
То пусть хоть камнем кинет с неба в грешника, чтоб наказание народ его воочию смог видеть.


Рецензии