За классическую позу!

                ... однажды лебедь раком щуку .....
                (Иван Андреевич Козлов)


Не зря жену зовём мы мамой,
На деле, так оно и есть:
Хоть и стареем, а упрямо
Хотим на сиськи поглазеть!

А если разрешит, то и потрогать,
А повезёт - расцеловать,
Ну, а когда совсем растает недотрога,
Попросим Рыбку  Раком на минутку стать!

"Не посрами ж меня на этот раз либидо!"
Увещевал свой инструмент наш прадед Сидор!

Так выпьем за классическую позу,
В которой ещё прадед бабку драл ...
КАК СИДОРОВУ КОЗУ!
[79]


Рецензии